Proyek ini menampilkan desain ruang manajer bergaya Industrial Modern di Jakarta. Proyek ini dirancang oleh Rio Stefanus pada 2018. Galeri memuat 3 visual yang berfokus pada ruang dan sudut proyek ini.
Karakter Industrial Modern pada proyek ini dibangun melalui bentuk yang tegas, penataan efisien, dan detail yang tidak berlebihan. Komposisinya diarahkan agar identitas visual tetap mendukung fungsi ruang manajer.
Proyek ini merupakan bagian dari rangkaian ruang pada properti yang sama, bersama area lounge, ruang keuangan, ruang rapat. Halaman ini secara khusus mendokumentasikan ruang manajer, sehingga karakter setiap ruang tetap dapat terlihat tanpa mencampurkan galeri proyek lainnya.
Desain Ruang General Manager
Klien: PT Argo Visual Tipe Proyek: Komersial | Kantor Gaya Desain: Industrial Modern Lokasi: Jakarta Ukuran: - m2 Biaya Desain: Rp2.000.000.- Desainer: Rio Stefanus


